En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l’utilisation de cookies, afin que nous puissions vous proposer un service adapté et de qualité ×

Réparation lave-vaisselle à Boulogne-Billancourt

Assigné

Bricolage — Besoin d'un service similaire ?

Icon address zip code 92100 Boulogne-Billancourt

Icon date green date fixe : samedi 15 février 2014

Icon time slot horaire libre

Informations complémentaires

Jobeurs recherchés Icon jobbers Aucune place restante

Description

Je suis équipée d'un lave-vaisselle whirlpool adp (modèle devant avoir entre 5 et 8 ans) qui ne démarre plus.
Le voyant de départ clignote en continu et le programme ne se lance pas.
J'estime que ce doit être le detecteur de niveau d'eau.
Le prix fixé à cette réparation peut varier si la panne est plus importante que prévue et que la réparation prend plus de temps.
Merci d'avance de votre aide!

Icon jobbers 1 jobeur a proposé ses services

  • Carlos

    94340 Joinville-le-Pont

    20 €

    Utilisateur supprimé

Questions et réponses

  • Profil de Charlotte

    Bonjour Carlos,
    C'est ce que j'ai pu lire également sur internet, sans trop savoir à quoi attribuer cette panne... Je n'ai plus la notice malheureusement.
    Je vous remercierais d'y jeter un oeil!

    il y a presque 3 ans
  • Profil de Carlos

    Carlos
    Utilisateur supprimé

    Panne lave vaiselle whirlpool ADG 944;

    Bonsoir,

    J'ai trouvé des réponses a votre problème sur internet ;
    en fin de sycle, le voyant clignote et la vaisselle n'est pas sèche !
    es ce , ce qui vous est arrivé ?
    si vous voulez la notice, vous pouvez la télécharger !
    si nous nous mettons d'accord, je vous demanderais les 20 euros de déplacement puis 30 par heure passée !

    il y a presque 3 ans
  • Profil de Yvan

    Je reste sur ma proposition de 50€ ensuite on voit ensemble pour un accord puis commande de pièces si besoin, en tout état de cause il faut ce déplacer démonter et regarder le souci, sans garantie de résultat, mais avec bon espoir ;)

    il y a presque 3 ans
  • Profil de Charlotte

    Petites précisions :
    le modèle : ADG 944
    J'ai tenté la réinitialisation sans succès..
    Merci de votre proposition Jean.
    Yvan, combien estimez-vous votre déplacement et diagnostic?
    Merci à vous deux de vos propositions en tous cas!

    il y a presque 3 ans
  • Profil de Jean

    Jean
    Utilisateur supprimé

    déplacement et Diagnostic initial
    pour 48E. Ensuite au même tarif horaire après commande des pièces dont vous avez besoin.

    il y a presque 3 ans
  • Profil de Yvan

    le tarif est bien sur en fonction de la réparation ! (avec ou sans pièces de rechange)

    il y a presque 3 ans
  • Profil de Yvan

    Vous pouvez déjà réinitialiser le lave vaisselle en restant appuyé sur le bouton marche pendant 2 à 5 secondes, ensuite le relancer et voir ce que cela dit ;)

    il y a presque 3 ans
  • Profil de Charlotte

    Merci de vos conseils Carlos. Je ne suis pas sûre de toujours avoir la notice malheureusement.
    Dès mon retour, je confirmerai le modèle exact et je vous dirai si j'ai retrouvé la notice!

    il y a presque 3 ans
  • Profil de Carlos

    Carlos
    Utilisateur supprimé

    Bonjour, Charlotte !

    Il se peut que ce soit le philtre, ce qui serait "normal" et simple a faire en suivant les instructions sur la notice selon l'apareil !
    par contre les pompes peuvent s'encrasser aussi et rester bloquées, s'est un peut plus compliqué, mais faisable, tout autre chose nécessiterai certainement le remplacement d'une pièce !
    Je pourrais me déplacer pour voir, mais sans gage de résultat s'il faut changer une pièce !
    mais regardez d'abord sur la notice d'utilisation, ce que ce clignotement pourrais signifier !
    je postulerai après, une réponse de votre part !

    il y a presque 3 ans
  • Profil de Charlotte

    Bonne question! Je regarderai ce soir en rentrant de mon travail et vous dirai ça le plus rapidement.

    il y a presque 3 ans
  • Profil de Yvan

    Bonjour,

    Quel est la référence exacte du lave vaisselle ? (5552, 5440, etc ...) il faudrait vérifier que le filtre ne soit pas encrassé !

    il y a presque 3 ans

Partager l'annonce du job

Partager Tweeter

Jobs similaires