En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l’utilisation de cookies, afin que nous puissions vous proposer un service adapté et de qualité ×

Avis clients

Découvrez les avis des clients YoupiJob collectés par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis

Badge eKomi avis clients YoupiJob

4,58 / 5

707 avis laissés par les clients

Les 50 derniers avis

1

TRES BIEN

23/04/2018
2

C'est ma première expérience sur la plate-forme , je dois dire pour l'instant je ne suis pas déçue.

22/04/2018
3

Très bon jobbeur facilité d’utiliser le site

22/04/2018
4

J’ai cherché une personne pour le montage d’un dressing, acheté en kit chez ***.
Au vu des fiches de plusieurs personnes j’en ai choisi une d’apres Les appréciations d’annonceurs qui avaient eu recours à elle.
Deux jours après, ce meuble était installé....très satisfaite donc de ce site.

22/04/2018
5

très satisfaite du service rendu,l e jobbeur était à l'heure et connaissait son métier, donne des conseils judicieux d'entretien du jardin;
conseil :bien expliquer ses attentes; couper court aux confidences qui créent une digression ;

22/04/2018
6

Tout c’est bien passé

22/04/2018
7

Travail bien fait et jobeur sympathique

21/04/2018
8

Intervention parfaitement réalisée,jober professionnel ponctuel efficace et sympa et site reactif

21/04/2018
9

Ras

21/04/2018
10

Toujours eu des réponses positives à mes besoins. Les personnes choisies ont toujours fait le travail demandé sans aucun problème. La région du limousin manque sur votre liste des villes à choisir quand on cherche quelqu'un alors que vous avez des jobbeurs disponibles. Dommage.

21/04/2018
11

Le seul souci rencontré serait de faire préciser par les jobeurs qu ils ne disposent pas de matériel pour assurer les prestations proposées

20/04/2018
12

Pour une première ça c'est bien passé quelques hésitations pour finaliser , mais j'ai eu la réponse que je cherchais .

20/04/2018
13

Prestation de qualite

20/04/2018
14

Efficace et serieux

20/04/2018
15

Ce site on permet d'avoir de l'aide sans se ruiner.

20/04/2018
16

*****

19/04/2018
17

Bon contact téléphonique avec *** qui a répondu à ma question sur la redéfinition des heures de prestations

19/04/2018
18

Très ergonomique, simple, rapide, efficace...

19/04/2018
19

****

18/04/2018
20

Consultation rapide du site - facilité d'enregistrement - proposition de plusieurs jobeurs - entretien direct avec le jobeur -

18/04/2018
21

*****

18/04/2018
22

TT EST OK

17/04/2018
23

Très satisfait par la rapidité des réponses et le nombre de jobbers diponibles

17/04/2018
24

*****

17/04/2018
25

Je suis très satisfaite, d’abord par *** qui a fait du bon boulot et ensuite par l’intermédiaire de Youpijob qui m’a permis de trouver mon aide-ménagère rapidement.

17/04/2018
26

j'avais besoin des services d'un électricien pour quelque chose qu'un pro rechigne de faire sauf des délais très long et très cher
Là j'ai eu quelqu'un de compétent et un travail bien fait
Youpijob m'a fourni très rapidement des propositions adaptées et a été réactif
Merci

16/04/2018
27

Interface pas toujours intuitive sur portable.
Pas de possibilité de modifier son annonce.
Pour le reste et le principal, service obtenu et réalisé parfaitement.

16/04/2018
28

****

16/04/2018
29

Très content

16/04/2018
30

pratique nickel
simple
manque juste une application

15/04/2018
31

Satisfait pour la mise en relation client. Mais un numéro de téléphone serai le bienvenue pour certaines questions.

15/04/2018
32

parfait
simple, efficace,
personne de confiance contactée pour la 2° fois
merci

15/04/2018
33

Youpijob est une équipe très réactive et propose des prestations réalisées par des jobers
sérieux et compétents. Je recommande vivement.

15/04/2018
34

Service très réactif avec un bon suivi
Pour de petits travaux il est toujours difficile de trouver un artisan disponible le bricoleur yopi rend un vrai service a des prix honnetes

15/04/2018
35

J'ai été très satisfaite de *** qui est très compétente, agréable,et qui explique bien.

14/04/2018
36

Rapidité et professionnalisme
La personne qui est intervenue "***" est très sérieux, serviable il est intervenu de suite et son travail à été effectué très très rapidement. Merci de m'avoir recommandé cette personne très sympathique Je referais appel a Youpijob si besoin sans hésiter

14/04/2018
37

Rapide, efficace mais un peu cher.

14/04/2018
38

travail précis et sérieux bonne adaptation au produit, horaires respectés parfait

14/04/2018
39

bonne entente avec le "jobeur"

14/04/2018
40

sastisfait

14/04/2018
41

Bien passée personne sérieuse et compétente.

14/04/2018
42

Parfait

13/04/2018
43

je suis vraiment très satisfaite

13/04/2018
44

Impec!!

13/04/2018
45

***
Bonne solution pour des petits dépannages ou il faut un peu d’expérience

12/04/2018
46

😄

12/04/2018
47

Très réactif et efficace

11/04/2018
48

Première expérience , à renouveler.

11/04/2018
49

tout est bien

11/04/2018
50

Cool

10/04/2018

Voir tous les avis