En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l’utilisation de cookies, afin que nous puissions vous proposer un service adapté et de qualité ×

Avis clients

Découvrez les avis des clients YoupiJob collectés par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis

Badge eKomi avis clients YoupiJob

4,53 / 5

1047 avis laissés par les clients

Les 50 derniers avis

1

Super service

22/06/2018
2

Très bon site j’ai tout de suite trouvé un déménageur qui était très bien et j.ai pleins d’autres propositions les youpijobeurs sont très reactifs

22/06/2018
3

satisfaite, rapidement contacté par un jobeur.
difficile d'évaluer le temps de travail et tranche horaire d'1 heure serait plus adaptée

22/06/2018
4

Satisfait du service de l’intervenanti on rapide et efficace.

21/06/2018
5

Satisfaite car réponse rapide pour trouver une personne

21/06/2018
6

l'aide de youpijob a été efficace et bénéfique.Je vous remercie

21/06/2018
7

Super, nous avons trouvés une personne compétente en un temps record !!! Merci !

21/06/2018
8

Merci

21/06/2018
9

Tres bon service

21/06/2018
10

C'est une excellente formule que j'ai bien apprécié lors de ce premier essai . Je renouvellerai , même pour d'autres activités . Vous êtes maintenant dans mes favoris !

21/06/2018
11

Très bonne sélection de jobbeurs

21/06/2018
12

depuis quelques mois je cherchai une aide ménagère ayant des problèmes de bras et mains en 48 heures j"ai eu 2 personnes mon choix s"est porte sur la personne plus prés de mon domicile la première expérience a été concluante petit bémol un peu onéreux j'ai une petite retraite

21/06/2018
13

C'est une excellente decouverte pour moi. Faire appel a quelqu'un qu'on paiera au juste prix, le système de paiement immédiat des charges sociale, cela rassure et la déduction fiscale finale c'est encourageant

21/06/2018
14

Rapidité d'intervention.
Professionnalisme de l'intervenante.
Tarif raisonnable.

20/06/2018
15

C est super de pouvoir compté su des gents a qui on peu confier des tache et a notre tour le payer

20/06/2018
16

Super. Rapide efficace ! Facile d utilisation

20/06/2018
17

Jober agréable efficace et ponctuel ! À recommander ‘

20/06/2018
18

Très bon site et très bon service au niveau des personnes sélectionnés

20/06/2018
19

Rien à dire

20/06/2018
20

Service rapide, très utile lorsque l'on est pas bricoleur d'avoir quelqu'un pour nous aider

19/06/2018
21

demande facile à compléter, et mise en relation avec des personnes adaptées.

19/06/2018
22

****

19/06/2018
23

Facilite d’utilisation du site même si je pense que certaines options pourraient être développées comme le fait de dire que le job nécessite deux personnes plutôt que de voir les deux jobs comme indépendants. Sinon très bon suivi, process fluide et simple

19/06/2018
24

Rapide et efficace. Site très sérieux

19/06/2018
25

Besoin d’un jardinier pour bêcher le jardin et j’ai fait appel à youpijob.

19/06/2018
26

Une bonne idée,bien mise en pratique

19/06/2018
27

Des jobeurs motivés pour la plupart, site intuitif.

18/06/2018
28

1ère expérience avec succès

18/06/2018
29

bien seul bemol le cote question reponse visible par tous les cadidats alors qu on veut discuter avec l un d entre eux en prive

18/06/2018
30

Site très simple d'utilisation. Réponses rapides et précises des jobeurs

18/06/2018
31

très bien et très pratique

18/06/2018
32

****

18/06/2018
33

très satisfait du site, cela m'a beaucoup aidé. Peut-être un peu de retard sur la réponse du jobbeur.

18/06/2018
34

J'ai eu besoin de youpi job pour un déménagement, ce site permet d'avoir du personnel qualifié à prix abordable. Je recommande

18/06/2018
35

Bonjour,Premier fois je utilise cest website et suis super satisfait.
Bonne chance youpijob👍

18/06/2018
36

J’avais besoin de quelqu’un pour une intervention ponctuelle. J’ai eu 3 propositions en quelques heures.

18/06/2018
37

Service sécurisant

18/06/2018
38

quand une prestation doit etre décalée dans le temps , il serait interessant que nous puissions le faire directement

18/06/2018
39

Travail réalisé par un jobeur sérieux et compétent. Très satisfait malgré mes craintes d'avoir "payé d'avance". Je recommencerai.

17/06/2018
40

Au moment où j'allais contacter un autre site qui fait plus de tapage sur les ondes, j'ai lu le tableau comparatif paru dans le numéro de juin de "60 millions de consommateurs". Et c'est tout naturellement que j'ai choisi Youpijob. Et j'en suis très satisfait.

17/06/2018
41

Personne très pro et efficace

17/06/2018
42

Très efficace

17/06/2018
43

Très efficace et rapide

17/06/2018
44

Une application de qualité qui repond aux besoins et attentes du consommateur. J’ai eu le droit à un jobeur professionel, à l’écoute et serieux. Avec ce type d’amabassadeur, j’utiliserai à coup sure cette appli pour mes prochains besoins

16/06/2018
45

La mise en contact est pratique et les services proposés intéressants
Manque un peu de jobeurs pour l'instant

16/06/2018
46

Satisfaite de la prestation.
En revanche, il est regrettable de ne plus pouvoir communiquer avec les jobeurs qui se sont proposés une fois qu'on en a choisi un.

16/06/2018
47

Service très efficace et ultra rapide !
Merci !

15/06/2018
48

*****

15/06/2018
49

Tellement pratique!

15/06/2018
50

Super pratique et pertinent

14/06/2018

Voir tous les avis

Encore plus de simplicité et de rapidité avec l'application YoupiJob

Téléchargez-là maintenant

Découvrir l'application

Example
Apple badge
Google play badge disabled

Disponible prochainement