En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l’utilisation de cookies, afin que nous puissions vous proposer un service adapté et de qualité ×

Avis clients

Découvrez les avis des clients YoupiJob collectés par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis

Badge eKomi avis clients YoupiJob

4,49 / 5

1507 avis laissés par les clients

Les 50 derniers avis

1

Tout s’est bien passé la personne qui est intervenue était très compétente

14/08/2018
2

Rapide etonnant car Dimanche efficace merci

14/08/2018
3

Super

14/08/2018
4

Excellent site, seul bémol, même en cherchant correctement, je ne savais pas avant prélèvement que vous facturiez ***%. Techniquement, je ne suis pas contre, c'est logique, mais ce sont des coûts cachés que j'ai découvert à la fin du job effectué.

14/08/2018
5

Le site est bon tout simplement !
J'ai trouvé très vite des propositions adaptées à mes demandes et surtout la personne youpijob (***) est très professionnel et consciencieux dans son travail !
Vraiment, je le recommande avec grand plaisir.

14/08/2018
6

*****

13/08/2018
7

Je suis très satisfaite des services du site qui permet d'entrer rapidement en contact avec des personnes adéquates pour la résolution de mes problèmes. Le coût reste correcte.Seul souci rencontré, le remboursement du crédit d'impôt. Ce n'est pas si facile de comprendre le principe de fonctionnement

13/08/2018
8

Parfait: j'ai été dépanné très rapidement par un jobeur très compétent et très sympathique.

13/08/2018
9

1 ère expérience est pas déçus. Je garde.

13/08/2018
10

service très pratique, très rapide. efficacité au maximum.
A utiliser sans modération

13/08/2018
11

Une autre bonne expérience...j'ai appris que dans le cas des heures supplémentaires, il est possible de passer par le site, ce que je ne savais pas. Bonne continuation,

13/08/2018
12

Vous m'avez conseillé la bonne personne pour effectuer les travaux que je voulais.
Il a été rapide, efficace et très cordial.

13/08/2018
13

Ponctuellement dans le besoin de gros bras, je suis très satisfait de la simplicité et effectivité de Youpijob pour m'en fournir.

13/08/2018
14

Très satisfait du service

13/08/2018
15

*****

13/08/2018
16

C'est parfait. Je ne vois pas comment il serait possible d'améliorer cela mais je n'ai pas encore beaucoup utilisé le site !

12/08/2018
17

Pratique et bien fait

12/08/2018
18

J'ai trouvé que

12/08/2018
19

Tres satisfaite

12/08/2018
20

rapidité, efficacité, satisfaction du travail.

12/08/2018
21

Je suis satisfaite. Il serait bon de mettre en place un mail automatique pour prévenir que l'attestation de déclaration est arrivée..... ! Ca ne devrait pas être bien compliqué !

12/08/2018
22

tres bon degré de satisfaction car les jobeurs étaient disponibles, rapides et à l'écoute/ Très grande simplicité de paiement également. Ne pas hésiter à comparer les prix des prestations entre les offres proposées

12/08/2018
23

Réponse rapide, système simple et efficace

12/08/2018
24

Grâce à ce site j ail trouve rapidement des personnes pour m aider.

12/08/2018
25

Site facile à utiliser
Réponses des jobeurs rapide et multiples.
Joueurs compétents et agréables
MERCI YOUPIJOB

11/08/2018
26

Très bonne expérience avec *** comme jobeur. *** est absolument à recommander.
Le site est, par ailleurs, très facile d'utilisation et on peut naviguer dessus de façon très aisée.

11/08/2018
27

Plateforme simple d'utilisation, fiable et efficace

11/08/2018
28

Pas de problème pour déposer la demande de service et réponse réactive.
A recommander.

11/08/2018
29

Très satisfaite de ce site, mon jobeur était parfait, très bien je le recommande.

11/08/2018
30

Le site est facile a utiliser.les travaux de peinture sont parfaits...

11/08/2018
31

Simple et efficace. Comme on aime.

11/08/2018
32

Site bien fait et réponse rapide des jobeurs. Merci

11/08/2018
33

Très bien efficace

11/08/2018
34

tout a été parfait

11/08/2018
35

Un suivi excellent par rapport à la demande.je vous recommandé a 100:%.

10/08/2018
36

Bien

10/08/2018
37

Très satisfaite

10/08/2018
38

Pratique et efficace

10/08/2018
39

L'expérience Youpijob est, pour moi, satisfaisante !

10/08/2018
40

Site pratique, service rapide et j’ai eu une prestation parfaitement réalisée

10/08/2018
41

Rapide et efficace !!

10/08/2018
42

Rien à dire

10/08/2018
43

je me suis trouvée bien désemparée quand la tringle à rideaux est tombée, j'ai fait "appel à internet" et j'ai sélectionné votre site qui me paraissait très clair, vos informations ont été très claires, j'ai été contacté très rapidement par la personne qui est intervenu pour réparer. Je recommande

10/08/2018
44

Super jober travail fait avec honnêteté et proprement je conseille à toute ma famille

10/08/2018
45

Bonjour simple d utilisation

10/08/2018
46

Youpyjob est très efficace. J'ai trouvé une personne rapidement qui a effectué le travail que j'attendais. En effet jusqu'alors je n'avais pas réussi à trouver de particuliers ou professionnel sérieux, faisant un travail complet.
Ce que j'apprécie également c'est que le paiement se fait via le site

10/08/2018
47

Okk

09/08/2018
48

J'ai trouvé très rapidement (quelques minutes) une personne très professionnelle.

09/08/2018
49

Bonne application
Contact facilité avec des bricoleiurs
Une intervention de qualité

09/08/2018
50

Les deux joueurs conseillés étaient super ponctuels efficaces merci cordialement

09/08/2018

Voir tous les avis

Encore plus de simplicité et de rapidité avec l'application YoupiJob

Téléchargez-là maintenant

Découvrir l'application

Example
Apple badge
Google play badge